양파를 이용한 감기예방법......공유합니다.
양파는 중요하다.양파 (끝까지 읽어주세요.)
1.박테리아를 흡수해서 가족의 건강을 지켜줍니다.
양파를 잘라서 다음날 요리에 사용하는 것은 해로울 수 있습니다.
단 하룻밤에도 높은 독성을 가지게 될 수 있습니다.
1919년에 독감이 4천 만 명을 사망에 이르게 했을 때 한 박사는 많은 농장을
다니면서 그들이 독감을 이기도록 도울 수 있는 방법을 알아보았습니다.
많은 농부들과 그들의 가족들이 이미 병에 걸리고 많은 사람들이 사망했습니다.
그 의사는 한 농부를 만났는데 놀랍게도 모두가 아주 건강한 것이었습니다.
그 의사가 농부에게 특별한 어떤 일을 했는지를 물었을 때 그의 아내는 그녀가
껍질을 까지 않은 양파를 접시에 놓고 그 집의 방들에 놓아두었다는 것이었습니다.
그 의사는 그것을 믿을 수 없었고 그 양파 중 하나를 주어서 그 양파를 현미경으로
볼 수 있게 해 주겠는지를 물었습니다.
그녀는 그 말을 듣고 양파를 하나 그에게 건내 주었고 그 의사는 그 양파에서 독감
바이러스를 찾아낼 수 있었습니다. 이것은 분명히 양파가 박테리아를 흡수해서
가족들의 건강을 지켜주고 있었던 것입니다.
지금 나는 이 이야기를 아리조나에 있는 한 미용사에게 들었습니다. 그녀는 몇 년
전에 그녀의 고용인들 중 다수가 감기에 걸려서 앓게 되었고 또 많은 고객들도 그런
적이 있었다고 말했습니다.
다음해에 그녀는 몇 개의 큰 볼에 양파를 담아서 그녀의 가게 여러 곳에 놓아두었
습니다. 놀랍게도 그녀의 직원들이 하나도 아프지 않은 것이었습니다.
그것은 틀림없이 효과가 있었습니다.
지금 한번 시도해 보시고 어떤 일이 일어나는지 지켜보세요. 우리는 작년에 그렇게
해 보았고 감기에 걸리는 일이 없었습니다. |